Home / Sertifikasi Dosen / INFORMASI AWAL SERDOS 2015

INFORMASI AWAL SERDOS 2015

Berdasarkan buku pedoman serdos tahun 2015 yang telah disosialisasikan pada level nasional di Surabaya, hari ini tanggal 8 Mei 2015. Diinformasikan kepada seluruh dosen UNEJ hal-hal yang menggembirakan berikut:

1. Sertikat Pekerti/AA dapat digunakan sebagai pengganti salah satu sertifikat TKDA atau TKBI (TOEP) bagi DYS yang sudah memiliki jabatan lektor ke atas.
  2. Semua DYS yang tidak lulus tahun 2014 dapat mengikuti serdos 2015 maksimal gelombang terakhir.
  3. Bagi dosen yang sedang studi S3 dalam atau luar negeri yang telah memenuhi syarat sebagai peserta serdos harus mengikuti serdos 2015. Dan dosen yang sedang studi S3 luar negeri tidak membutuhkan nilai persepsional mahasiswa
  4. Setiap DYS wajib mengikuti sosialisasi serdos agar dapat mengaktifkan akun serdos. Bagi dosen yang sedang studi S3 luar negeri sosialisasi dapat dilakukan secara elektronik.