Home / Kegiatan / Acara Pembukaan Job Fair Sesi I 2015 Universitas Jember

Acara Pembukaan Job Fair Sesi I 2015 Universitas Jember

Pada tanggal 4 Mei 2015 telah dibuka kegiatan Job Fair Sesi I 2015 Universitas Jember di Gedung Soetardjo oleh Ketua Lembaga Pembinaan dan Pengembangan Pendidikan (LP3) Universitas Jember. Acara pembukaan acara ini diawali oleh beberapa pidato pembukaan, diantaranya pidato oleh Mokhammad Farid Ma’ruf, ST., MT., Ph.D selaku ketua pelaksana dan Prof. Dr. Ir. Tejasari, M.Sc selaku penanggung jawab sekaligus ketua LP3. Acara ini disambut antusias oleh para jobseeker.

Ketua Pelaksana Job Fair Sesi I 2015
Ketua LP3