Home / Berita / PERKENALAN MAHASISWA INBOUND PERMATA SAKTI 2020 dan CREDIT TRANSFER IsDB

PERKENALAN MAHASISWA INBOUND PERMATA SAKTI 2020 dan CREDIT TRANSFER IsDB

Kegiatan ini Sebagai upaya untuk mendukung kegiatan Merdeka Belajar-Kampus Merdeka Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, maka Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan menyelenggarakan Program Pertukaran Mahasiswa Tanah Air Nusantara Sistem Alih Kredit dengan Teknologi Informasi (PERMATA-SAKTI) Tahun 2020. Pelaksanaan Program PERMATA SAKTI 2020 dilakukukan dengan 4 inovasi pembelajaran yang dilaksanakan dalam jaringan secara penuh (full daring).

Kegiatan ini di ikuti oleh Rektor Universitas Jember,  Wakil Rektor 1 Universitas Jember , Ketua dan Sekretaris 1&2 LP3M Universitas Jember, KaBiro 1 Universitas Jember serta Pimpinan Fakultas/Jurusan/Prodi terlibat, dosen pengampu, 174 mahasiswa inbound Permatasakti, 6 mhs CT IsDB, dan tim task force.

Jember, 21 September 2020