Home / Berita / Sosialisasi Asesor Serdos Tahap II Tahun 2019

Sosialisasi Asesor Serdos Tahap II Tahun 2019

PSD (Panitia Sertifikasi Dosen) – PTPS (Perguruan Tinggi Penyelenggara Sertifikasi Dosen) Universitas Jember pada hari ini 7 Oktober 2019 menyelenggarakan Sosialisasi Asesor Serdos Tahap II Tahun 2019. Acara yang dilangsungkan di Aula LP3M tersebut bertujuan untuk mensosialisasikan tentang informasi dan materi terbaru serta menyamakan persepsi Asesor Serdos dalam melakukan Penilaian Portofolio/Deskripsi Diri (DD) Dosen Yang Disertifikasi (DYS) Serdos Tahap II Tahun 2019.

Dalam sosialisasi tersebut juga diputuskan mengenai deadline/batas waktu terakhir bagi Asesor Serdos dalam melakukan Penilaian Portofolio/DD DYS serta jadwal Yudisium Internal PTPS Universitas Jember sebelum nantinya diajukan ke Yudisium Nasional pada tanggal 18 Oktober 2019.