Home / Berita / Lomba Esai Mahasiswa – Festival Literasi Nusantara

Lomba Esai Mahasiswa – Festival Literasi Nusantara

Dalam rangkaian Kegiatan Festival Literasi Nusantara, LP3M Universitas Jember mengadakan Lomba Esai Mahasiswa dengan tema “Dari UNEJ untuk Indonesia”. Lomba ini dapat diikuti oleh Mahasiswa Universitas Jember.

Karya Esai dikirim/diupload dalam bentuk file pdf dengan nama file : namapenulis_esaiunej_lp3munej2109 melalui laman bit.ly/esai_UNEJ paling akhir pada tanggal 25 Oktober 2019. Persyaratan dan ketentuan lengkap dapat dilihat pada poster di bawah.

Mari menjadi bagian penting dalam agenda ini. Silakan Sahabat-Sahabat mengirim Esai terbaiknya.
Salam Budaya 🙏