Home / Kegiatan / Memperingati HUT RI ke 73 “Meningkatkan Cinta Tanah Air dan Solidaritas Antar Warga Bangsa”

Dalam rangka memperingati HUT RI ke 73 LP3M mengadakan acara bertema “Meningkatkan Cinta Tanah Air dan Solidaritas Antarwarga Bangsa pada tanggal 10 Agustus 2018 di pelataran LP3M Unversitas Jember, diawali kegiatan senam sehat seluruh jajaran pimpinan dan staf. Setelah senam usai dilanjutkan dengan kegiatan bermacam lomba-lomba antara lain makan krupuk, lomba kempit balon dan lomba kelereng sekaligus penyerahan hadiah bagi para juara lomba.