Home / Berita / WORKSHOP KOMPETENSI KELULUSAN MENUJU PASAR KERJA

WORKSHOP KOMPETENSI KELULUSAN MENUJU PASAR KERJA

Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M) Universitas Jember melalui Pusat Pengembangan Karir LP3M Universitas Jember menyelenggarakan Workshop Kompetensi Kelulusan Menuju Pasar Kerja tahap 1 di tahun 2018.  Workshop  ini sebagai bekal kepada mahasiswa untuk mempersiapkan diri menuju dunia kerja. Workshop ini diselenggarakan pada tanggal 25 Juli 2018 di Aula LP3M Universitas Jember Campus Center Lt. 2 yang diikuti oleh 99 mahasiswa dari berbagai prodi di lingkungan fakultas Universitas Jember. Adapun Materi Pelatihan yang disampaikan adalah :