Home / Kegiatan / LP3M UNEJ MENERIMA KUNJUNGAN STUDI BANDING UNIVERSITAS TRUNOJOYO (UTM)

LP3M UNEJ MENERIMA KUNJUNGAN STUDI BANDING UNIVERSITAS TRUNOJOYO (UTM)

Pada hari Jumat tanggal 29 Juli 2018 LP3M Universitas Jember  menerima kunjungan studi banding Lembaga Pembelajaran dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LP3MP) Universitas Trunojoyo Madura. Rombongan sebanyak 8 orang yang dipimpin oleh Ketua LP3MP Universitas Trunojoyo Madura ibu Dr. Kurniyati Indahsari, M.Si. yang diterima oleh Ketua LP3M UNEJ Dr. Akhmad Taufiq, S.S., M.Pd. beserta Pusat-Pusat LP3M dan Seluruh Staf LP3M di ruang Pelatihan Lt. 2 LP3M UNEJ.

Dalam kesempatan kunjungan studi banding ini kedua belah pihak berbagi dan belajar tentang kinerja masing-masing lembaga diantaranya struktur organisasi, visi misi lembaga dan aktivitas yang dilakukan oleh Pusat-Pusat lembaga serta terkait sertifikasi dosen yang dikelola oleh LP3M UNEJ.

Usai berdiskusi berbagi pengalaman dan pembelajaran acara diakhiri dengan pertukaran cindera mata oleh masing-masing Ketua lembaga.