Home / Berita / TOT E-LEARNING 2018

TOT E-LEARNING 2018

Pusat Kurikulum dan Inovasi Pembelajaran LP3M Universitas Jember menyelenggarakan kegitan Training of Training (TOT) E-Learning bagi dosen Universitas Jember bertemat di Aula lt.2 Gedung Campus Center Universitas Jember pada tanggal 08 Februari 2018.
TOT E-learning bagi dosen adalah pelatihan yang diperuntukkan bagi dosen yang diharapkan setelah selesai mengiktui pelatihan mampu menjadi pelatih/ pendamping dan mampu mengajarkan materi pelatihan tersebut kepada rekan sejawat/seprofesi di fakultas prodi-nya.

Materi TOT
1. Prof. Dr. Ir. Bambang Sujanarko, M.M. (Link Materi)