Home / Berita / PEDULI PACITAN

PEDULI PACITAN

Peduli Pacitan, sukarelawan dari mahasiswa Ikatan Mahasiswa Pacitan Universitas Jember IKAMAPA bekerjasama dengan LP3M Universitas Jember berangkat ke Pacitan hari  Sabtu Malam tanggal 2 November 2017 dan Tim Peduli PAcitan mendistribusikan bantuan logistik,  berupa sembako, obat-obatan, air mineral, dan selimut untuk para korban bencana di Pacitan,” tutur Ketua LP3M Universitas Jember, Dr Akhmad Taufik saat melepas Tim Misi Kemanusiaan.

WhatsApp Image 2017-12-02 at 22.59.37

Pada Selasa (28/11/2017) lalu, Pacitan dilanda bencana tanah longsor dan banjir yang menewaskan sebanyak 11 orang diantaranya sembilan tertimbun material longsor dan tiga lainnya hanyut terbawa arus banjir. “Tim Misi Kemanusiaan disana akan mendistribusikan bantuan logistik, berupa sembako, obat-obatan, air mineral, dan selimut untuk para korban bencana di Pacitan,” tutur Ketua LP3M Universitas Jember, Dr Akhmad Taufik saat melepas Tim Misi Kemanusiaan, Sabtu (2/11/2017) malam.Pewarta : Aminatus Sofya Editor : Wahyu Nurdiyanto Publisher : Sholihin Nur

Dalam penjelasan Ketua LP3M Untuk Tim Misi Kemanusiaan II unej di Pacitan, program dilanjutkan dg trauma healing bagi anak2 di pengungsiaan. Semoga misi kemanusiaan ini lancar dan membawa berkah bagi yang membutuhkan.

WhatsApp Image 2017-12-03 at 14.30.33WhatsApp Image 2017-12-03 at 14.40.13