Home / Berita / Penawaran Pelatihan PEKERTI 25 s/d 28 JULI 2017

Penawaran Pelatihan PEKERTI 25 s/d 28 JULI 2017

Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M) Universitas Jember akan menyelenggarakan Pelatihan Peningkatan Ketrampilan Dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) bagi Dosen Muda, sebagai salah satu kegiatan pemenuhan pendidikan profesi khususnya di bidang kompetensi pedagogik pada tanggal 25 s/d 28 Juli 2017 di Ruang Pelatihan LP3M Lantai 2 Campus  Center Jalan Kalimantan no. 37 Jember sebagaimana brosur terlampir.

Berkaitan dengan hal tersebut institusi Bapak/Inu Pimpin, diundang untuk berpartisipasi mengikutsertakan dosen yang belum pernah mengikuti pelatihan PEKERTI. Kepada peserta diharapkan menyiapkan draf RPS (Rancangan Pembelajaran dari salah satu mata kuliah yang diampu.

Nama calon peserta PEKERTI harap sudah diterima paling lambat 1 hari sebelum pelaksanaan di Kantor LP3  Universitas Jember: Gedung  LP3 Campus Center Jl. Kalimantan No.37 Jember Telp. (0331) 324088 dan email: lp3m@unej.ac.id.

pamflet pekerti 001