Home / Berita / Training Pembentukan Karakter Mahasiswa dengan Metode ESQ

Training Pembentukan Karakter Mahasiswa dengan Metode ESQ

Pusat Konsultasi Mahasiswa LP3 Universitas Jember akan menyelenggarakan sebuah training yaitu “Training Pembentukan Karakter Mahasiswa Universitas Jember yang Siap Bersaing di era Masyarakat Ekonomi ASEAN (MEA) dengan Metode ESQ”.

Kegiatan ini diharapkan dapat menghasilkan calon pemimpin-pemimpin bangsa yang tidak hanya memiliki kecerdasan di bidang ilmu pengetahuan dan teknologi, tetapi juga menjunjung tinggi nilai-nilai moralitas dan spiritualitas yang akan dilaksanakan pada tanggal 27-28 Oktober 2016 bertempat di Gedung C-DAST Universitas Jember dengan pelaksana Tim ESQ Ary Ginanjar.

DSC_0213DSC_0256DSC_0185DSC_0257DSC_0260DSC_0264DSC_0266