Home / Berita / PELATIHAN PENYUSUNAN BUKU AJAR TAHUN 2016

PELATIHAN PENYUSUNAN BUKU AJAR TAHUN 2016

Dalam rangka  upaya meningkatkan profesionalisme dosen dan meningkatkan kegiatan pembelajaran berbasis SCL maka dosen juga diharapkan untuk menyusun buku ajar.memberikan grant penyusunan buku ajar. Oleh sebab itu pelatihan perlu dilakukan, agar minat dan kemampuan dalam menulis buku ajar dapat meningkat.

Dalam kesempatan ini LP3 Universitas Jember akan menyelenggarakan Pelatihan Menyusun Buku Ajar pada tanggal 20-21 Oktober 2016, bertempat di Gedung C-DAST Lantai 4 Universitas Jember. Pelatihan ini diikuti oleh dosen di lingkungan Universitas jember yang sudah mengikuti Pelatihan PEKERTI/ AA  dengan kapasitas peserta 40 orang. Rektor Universitas Jember memberikan sambutan sekaligus membuka acara pelatihan ini, dalam sambutannya mengatakan bahwa dosen Universitas Jember bisadiharapkan mengembangkan buku ajar dan Universitas Jember memfasilitasi dengan bantuan dana.

Adapun jadwal Pelatihan sebagai berikut :

Jadwal Buku Ajar

Nama-Nama Peserta Pendampingan Praktek Menyusun Buku Ajar