Home / Kegiatan / PENDAMPINGAN E-LEARNING

PENDAMPINGAN E-LEARNING

Dalam upaya membina kemampuan dosen dalam mengelola e-learning, Pusat E-learning LP3 Universitas Jember menyelenggarakan kegiatan Pendampingan e-learning pada tanggal 13, 17, 24 , dan 31 Oktober 2016 bertempat di Ruang Pelatihan LP3 lt. 2 Campus Center Universitas Jember.

Apapun peserta yang mengikuti pendampingan tersebut adalah dosen muda, dosen yang baru selesai tugas belajar dan dosen yang belum memanfaatkan e-learning dari fakultas/prodi di lingkungan Universitas Jember.

Jadwal Pendampingan e-learning dan nama-nama peserta
Jadwal Pendampingan Tgl 13_17_24_31 Okt 2016_001 Jadwal Pendampingan Tgl 13_17_24_31 Okt 2016_002
upload Web_001

upload Web_002

Bagi peserta pendampingan jika berhalangan hadir mohon segera konfirmasi sebelum hari pelaksanaan kepada PANITIA (LP3).