Home / Kegiatan / SERTIFIKASI DOSEN GELOMBANG 2 TAHUN 2016

SERTIFIKASI DOSEN GELOMBANG 2 TAHUN 2016

Jadwal serdos gelombang 2 tahun 2016

jadwal_serdos_tahap_ii_001

Kegiatan Sosialisasi Sertifikasi Dosen  dilaksanakan tanggal 6 September 2016 pukul 13.00 Wib sampai selesai di Aula LP3 Universitas Jember. Kegiatan tersebut diperuntukkan bagi calon peserta serdos pada D3 yang telah disertifikasi dan diusulkan untuk ditetapkan menjadi data D4 menjadi Dosen yang tersertifikasi (DYS).

Panduan Buku Serdos :

1. buku_i_naskah_akademik_tahun_2016