Home / Kegiatan / Job Fair Universitas Jember, Dikunjungi lebih dari 2000 Jobseekers

Job Fair Universitas Jember, Dikunjungi lebih dari 2000 Jobseekers

jobfair_unej_2016-620x279

Job Fair Universitas Jember yang diadakan tanggal 3 – 4 Agustus 2016 dihadiri oleh lebih dari 2000 para pencari kerja atau jobseeker. Terbukti dari penjualan kartu indosat yang disediakan oleh perusahaan Indosat Oredoo yang memfasilitasi para jobseeker untuk menerima informasi dari hasil lamaran yang telah mereka masukkan ke perusahaan-perusahaan peserta Job Fair Unej 2016. Adapun perusahaan-perusahaan peserta Job Fair Unej 2016 ada 17 perusahaan, yaitu PT Bina Artha Ventura, PT Paragon Technology & Information, PT Bringin Life, PT Victory International Futures, PT World Innovatife Telecommunication, PT Mentari Online, PT BPR Cinde Wilis, PT Biznet Networks, PT Radana Bhaskara Finance, PT BTPN Syariah, PT Danamon, PT Erajaya, PT Indosat Ooredoo, PT Alfamart, PT Cimory dan PT AIA Insurance.