Home / Kegiatan / WORKSHOP INSERSI SOFT-SKILLS ENTERPRENEUR DALAM PEMBELAJARAN

WORKSHOP INSERSI SOFT-SKILLS ENTERPRENEUR DALAM PEMBELAJARAN

Dalam rangka program Peningkatan kualitas pembelajaran, LP3 menyelenggarakan kegiatan Workshop  Insersi soft skills interpreuner dalam pembelajaran  pada tanggal 17 – 18 Desember 2015 bertempat di Aula LP3 Campus Center lt. 2 Universitas Jember.  Kegiatan ini bermanfaat untuk Program studi dan dosen dapat mengembangkan enterpreuner dalam pembelajarannya serta  Mahasiswa dapat mengembangkan interpreuner sehingga menjadi mahasiswa yang kreatif. Masyarakat dapat mengambil manfaatnya dengan terbukanya kesempatan lapangan kerja yang baru. Peserta yang mengikuti workshop tersebut adalah dosen penanggungjawab/ pembina matakuliah kewirausahaan tiap prodi di Fakultas/program studi di lingkungan Universitas Jember dengan jadwal workshop sebagai berikut :
Jadwal insersi_001

Adapun Materi   yang disampaikan :
1. Kebijakan Insersi Sotf Skills dalam kurikulum yang disampaikan oleh Drs. Zulfikat, Ph.D (Pembantu Rektor I Universitas Jember, download disini → Atribut Lulusan
2. Sotf Skills dan Enterpreneur yang disampaikan oleh Rendra Wirawan, S.E., MM →Softskills UNEJ 18 des 2015
3. Soft Skills dalam kurikulum Bussines yang disampaikan oleh Dr. Wirawan ED Radianto, CMA., Ak., CA →Insersi Wirawan Ciputra 17 desember 2015