Home / Kegiatan / Pelatihan Penerapan Model Pembelajaran SCL 2015

Pelatihan Penerapan Model Pembelajaran SCL 2015

Hari ini sedang berlangsung kegiatan “Pelatihan Penerapan Model Pembelajaran SCL” di ruang aula lantai 2 Gedung Lembaga Pembinaan dan Pengembangan Pendidikan (LP3) Universitas Jember. Kegiatan ini akan berlangsung selama dua hari, yaitu dari tanggal 24 – 25 November 2015. Kegiatan “Pelatihan Penerapan Model Pembelajaran SCL” dilaksanakan oleh pusat pelatihan pendidikan LP3 Universitas Jember. Pada hari pertama akan diisi oleh Prof. Dr. Ir. Tejasari, M.Sc, Prof. Dr. Drs. Suratno, M.Si dan Prof. Dr. Indrawati, M.Pd. Deangan materi yang akan disampaikan adalah sebagai berikut:

1. Prof. Dr. Ir. Tejasari, M.Sc
  2. Prof. Dr. Drs. Suratno, M.Si
    • Ragam Model SCL-1
    • Ragam Model SCL-2
  3. Prof. Dr. Indrawati, M.Pd
    • Integrasi Ragam Model SCL-1 dalam RPS
    • Integrasi Ragam Model SCL-2 dalam RPS

Berikut beberapa dokumentasi kegiatan “Pelatihan Penerapan Model Pembelajaran SCLDSC_0067 DSC_0084