Home / Kegiatan / Pendampingan E-Learning Sesi II

Pendampingan E-Learning Sesi II

Proses Pendampingan E-Learning Sesi I telah dilaksakan pada tanggal 15 September 2015. Kegiatan ini mendapat antusias yang sangat bangus dari peserta pendampingan yang notabennya adalah dosen muda di lingkungan Universitas Jember. Kegiatan pendampingan ini hanya berlangsung selama sehari, dimana peserta pendampingan akan mendapat beberapa tutorial tentang penggunaan e-learning dan juga pendampingan secara langsung. Pengumuman pendampingan penggunaan e-learning Universitas Jember ini juga dimuat di sistem e-learning itu sendiri. Kegiatan ini diadakan “GRATIS” oleh pusat Pusat Pengembangan E-Learning Lembaga Pembinaan dan Pengembangan Pendidikan (LP3) Universitas Jember.

Pengumuman pendampingan E-Learning

Diharapkan kegiatan pendampingan e-learning ini dapat menghidupkan kembali aktifitas e-learning Universitas Jember sebagai media pembelajaran yang efektif dan efisien di era globalisasi ini.

PENDAFTARAN SATU HARI SEBELUM PELAKSANAAN DAN MELALUI LP3.