Home / Kegiatan / PENDAMPINGAN E-LEARNING

PENDAMPINGAN E-LEARNING

Dalam upaya meningkatkan kemampuan tenaga pengagajar dalam mengelola e-learning, Pusat Pengembangan e-learning menyelenggarakan kegiatan Pendampingan e-learning yang direncanakan selama 2 bulan dengan jadwal masing-masing pendampingan setiap dua minggu sekali pada tanggal 15 September, 29 September, 6 Oktober, dan 20 Oktober  Tahun 2015 di Ruang Pelatihan LP3 Gedung Campus Center lt.2.
Kegiatan Pendampingan e-learning diperuntukkan bagi dosen dalam membantu proses pembelajaran  misalnya untuk pembelajaran berbasis ICT (e-learning) yang terintegrasi dengan sister (sistem informasi terpadu). Peserta Pendampingan e-learning yang terdaftar 20 orang setiap sesi pendampingan.

Adapun  Pendampingan e-learning sesi pertama pada tanggal 15 September 2015 sebagai berikut:PE15Sept15_001