Home / Sertifikasi Dosen / Pengiriman/Pengambilan Sertifikat Tes TOEP dan TKDA SERDOS dan NIDN Juni-Juli 2015

Bagi peserta yang berasal dan atau bertempat tinggal di Yogyakarta dapat mengambil sertifikat tersebut di kantor PLTI (Wisma Kagama UGM, Bulaksumur, Sleman, Yogyakarta) dengan terlebih dahulu mengirimkan email konfirmasi ke plti.toep.tkda@gmail.com  PALING LAMBAT tanggal 10 Agustus 2015 dengan format email sebagai berikut:

Subject : “Pengambilan Sertifikat ke Kantor PLTI”

Isi Email :

1. Nama Lengkap
  2. Asal Instansi
  3. Nomor Telp/HP
  4. Jenis Tes (TOEP, TKDA, atau TOEP dan TKDA)
  5. Lokasi Tes

Jika format email permintaan pengambilan sertifikat tidak seperti yang disebutkan diatas, maka tidak akan kami layani

Bagi peserta yang tidak mengirimkan email konfirmasi maka sertifikat akan dikirim ke alamat lembaga/institusi peserta (Bagian Kepegawaian).
Terimakasih.
Salam.