Home / Sertifikasi Dosen / INFORMASI PENTING!

INFORMASI PENTING!

Penghapusan Sesi Peserta 25 Juni 2015 00:00

Mengingat jumlah daya tampung PLT yang terbatas, banyaknya calon peserta tes Periode Serdos NIDN Juni Juli 2015, serta jadwal yang semakin ketat, maka pada tanggal 25 Juni 2015 00:00 WIB kami telah menghapus sesi yang telah diambil oleh beberapa member untuk memberi kesempatan member lain yang lebih membutuhkan agar bisa mendapatkan sesi. Member yang kehilangan sesinya adalah member dengan kriteria berikut ini:

Member  mengambil sesi lebih dari 1 sesi dan salah satu atau lebih dari sesi yang diambil oleh member tersebut belum diverifikasi.

Bagi member yang merasa kehilangan sesinya namun sebenarnya telah membayar, mohon segera menghubungi Call Center PLTI

Telkomsel        : 0813 2765 2608
XL                     : 0878 3992 5013
Indosat            : 0857 1231 5913
Indosat            : 0857 1231 5914

dengan menyiapkan bukti pembayaran dari sesi yang hilang.
Bagi para member yang sesinya belum hilang, diharapkan segera melakukan verifikasi. Verifikasi harus dilakukan sesegera mungkin setelah melakukan pembayaran (dan mendapat kode verifikasi) untuk menghindari terhapusnya sesi oleh sistem, karena kami akan menjalankan penghapusan secara periodik terhadap sesi yang belum terverifikasi tersebut.

Bagi member yang belum mendapatkan member silahkan segera mengambil sisa daya tampung dari hasil penghapusan maupun daya tampung baru.

Terima kasih,
Abdillah Wicaksana Basri (PLTI PUSAT)